Oie, tudo bem com vocês?
Estou há um tempinho sem postar nessa categoria, mas hoje achei que o jantar merecia um post.
Proteína – fiz almondegas (bolinho de carne) temperada com cebola, alho, tomate, pimenta, sal e um pouquinho de hortelã. Usei dois ovos para dar liga, eles deixam mais úmido o interior, finalizei com farinha de rosca até conseguir moldar bolinhas. Elas ficaram divinas!! Crocantes por fora, úmida e macias por dentro.
Acompanhamento – foi dia de macarrão, fritei bacon e costelinha de porco defumada, em seguida selei cebola e tomates, deixei eles soltarem água, e fui completando. Para finalizar coloquei uma colher de extrato de tomate. Temperei com manjericão, sal e pimenta calabresa.
Salada- usei a técnica de branquear no brócolis e na cenoura, temperei com sal e limão.
Hoje esse é nosso jantar, normalmente não gosto muito da minha comida, mas hoje adorei tudo que fiz.
Até mais <3
Parece muito bom, sobretudo as almôndegas! Cenoura eu só consigo comer ralada junto com arroz ou beterraba hahaha
Beijos!!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Elas ficaram uma delícia! Eu adoro salada de cenoura!. Beijos
CurtirCurtido por 1 pessoa